Выбрать кассу и не ошибиться.

Вариант 1. Обычная суммовая касса. 


В этом варианте отсутствует автоматизация, так как все продажи на кассовом аппарате осуществляются по «сумме». Бухгалтер предприятия знает только сумму проданных товаров. Что было продано, возможно узнать только проведя инвентаризацию.    

Вариант 2. POS терминал + кассовый сервер + товароучетная программа.    

Данный вариант представляет собой полную автоматизацию розничной торговли. Продажи товаров осуществляются путем сканирования сканером этикетки товара, на которой нанесен штрих-код, касса распознает товар и добавляет из своей базы загруженную цену. Таким образом ведется количественный учет. Бухгалтер всегда знает какой товар где и во сколько был продан. Такая реализация отвечает всем требованиям высоко проходных магазинов и гипермаркетов. У нее высокое быстродействие и безотказность. Но данный проект требует для реализации достаточно большой бюджет. Необходимо приобрести сам POS терминал, периферийное оборудование к нему, кассовый сервер, товароучетный сервер, кассовую программу, товароучетную программу, а также лицензии на все ПО, которое установлено в этой цепочке.    

Вариант 3. Системная касса + сторонний кассовый сервер + товароучетная программа.    

Данный вариант автоматизации представляет собой нечто похожее на POS терминал, только в этом случае вместо терминала используется системная касса, которая значительно дешевле. Как показывает практика у системных касс отсутствует своя собственная кассовая программа («из коробки»), обычно в качестве ее выступает стороннее программное обеспечение.

Вариант 4. Онлайн-касса «Дримкас РБ» + бесплатный облачный «Кабинет Дримкас»

Оптимальное по соотношению цена\качество из представленных в данной статье решений. Для автоматизации торговли достаточно приобрести только Онлайн-кассу «Дримкас РБ». Кабинет Дримкас предоставляется абсолютно бесплатно. Так как Кабинет Дримкас – облачное решение, Вам не требуется беспокоиться о покупке дорогостоящих серверов и лицензий на ПО. Совокупность использования Кабинета и кассы позволяет осуществлять ведение количественного учета. Благодаря открытому API Кабинет Дримкас предоставляет возможность подключить любую товароучетную или бухгалтерскую программу, когда это станет необходимо.    

Кассовые решения Дримкас бел: 

Мы отслеживаем все тенденции и изменения в кассовых вопросах страны и всегда применяем полезные изменения в наших решениях


Остались вопросы?

Хотите познакомится поближе с продуктами Дримкас бел?

Заполните форму и специалист Дримкас бел свяжется с вами.

Напишите нам:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*