ГлавнаяБлогОнлайн-кассы "Дримкас РБ" для магазинов и крупного бизнеса.

Онлайн-кассы "Дримкас РБ" для магазинов и крупного бизнеса.

Торговое и кассовое оборудование Дримкас подходит для продуктовых магазинов, аптек, салонов красоты, магазинов одежды, булочных, цветочных лавок, ресторанов быстрого питания и кафе.

Техника находится в реестре кассовых аппаратов Республики Беларусь, работает с СКНО и отвечает самым высоким требованиям надежности.

Преимущества онлайн-кассы Дримкас для магазинов и крупного бизнеса
При покупке онлайн-кассы Дримкас Вам предоставляется личный кабинет в облачном сервисе, куда можно загружать товары вручную, из таблицы Excel или из сервисов учета товаров. Для каждой товарной группы можно удаленно настраивать цены, ставки НДС, а также распределять линейку продукции между товарными отделами.

К одному личному кабинету можно подключить сразу несколько онлайн-касс Дримкас, что позволит отслеживать данные со всех касс о продажах товаров, о доступной сумме наличных и другую информацию, которая поможет в формировании плана закупок и продаж товаров. Всю статистику можно просматривать в режиме онлайн из любой точки мира.

Для кассы есть возможность подключать дополнительное оборудование:

  • Прикассовые весы;
  • Банковский терминал;
  • Дисплей покупателя
  • Сканер штрихкодов;
  • Денежный ящик.

На кассовое оборудование Дримкас предоставляется гарантия сроком 18 месяцев.

Для наших клиентов доступна широкая сеть сервисных центров по всей Беларуси.

Необходимость кассы и кассового оборудования для ИП:
Согласно Постановлению Совета Министров Республики Беларусь и Национального Банка Республики Беларусь от 6 июля 2011 года №924/16 кассовое оборудование должно быть подключено к системе контроля кассового оборудования согласно графику.

По закону ИП может принимать наличные только с использованием кассового аппарата.

Купить кассу для ИП нужно в любом случае, в котором покупатель оплачивает работу или услуги предпринимателя. Предприниматель должен предоставить потребителю кассовый чек в бумажном виде.

Информация о проводимых платежах передается в систему контроля кассового оборудования.

Регистрация, установка, подключение кассы.
При подключении к кассе СКНО оборудование формирует и передает информацию о проводимых операциях в центр обработки данных. Для получения установки кассы с СКНО необходимо обратиться в сервисные центры Дримкас бел.

Программное обеспечение кассы сразу готово к работе и нет необходимости дополнительной по настройке ПО, благодаря чему кассу можно быстро и легко подключить и приступить к продаже.
Остались вопросы?

Хотите познакомится поближе с продуктами Дримкас бел?

Заполните форму и специалист Дримкас бел свяжется с вами.